欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市委副书记徐张艳调研我市素质教育
发布日期:2019-11-18  访问次数: 字号:[ ]

11月13日下午,市委副书记、市政法委书记徐张艳到市素质教育实践学校,调研我市素质教育工作。市教育局局长祝幸安、市委政法委委员会议成员乐松杰、市教育局副局长汤赛虹等陪同调研。

徐副书记一行实地察看了市素质教育实践学校海洋科技地震馆、禁毒教育馆、消防教育馆、人防教育馆等教育场馆和设施,了解了学校运作模式、教师队伍、课程建设和研学实践教育活动的开展,详细询问了与社会共建主题教育场馆等基本情况。

在听取市政法委、市教育局关于平安学校建设思路汇报后,徐副书记要求:一是要明确平安学校的下步定位,按照社会需求,走社会化路径,让平安学校的社会效益实现最大化;二是要做好体制机制创新,精准研判,深度融合现有学校的办学功能;三是能够让中小学生在平安学校互动体验、实操类场馆中提升应急处理能力。

最后,徐副书记希望市素质教育实践学校利用好综合实践独特的资源,发挥现有教育教学功能和专家型师资优势,充分展现实践基地的社会功能,带动周边环境发展,打造以基地为中心的研学综合体,成为舟山市又一新的办学亮点。(市素质教育实践学校)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统