欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

舟山一初运动健儿在省中学生田径锦标赛中获佳绩
发布日期:2019-11-13  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

11月6日至10日,舟山第一初中5名运动健儿代表我市,参加了在温州翔宇中学举行的浙江省中学生田径锦标赛,经过四天激烈角逐,该校运动健儿们取得优异成绩。

该校九(9)班的朱将辉同学获初中男子400米中第五名、初中男子4×100米第六名;九(4)班的盛薇嘉同学获初中女子4×100米第四名;八(5)班的宋志远同学或获初中男子800米第八名、初中男子1500米第八名、初中男子4×100米第六名。其中,朱将辉同学还跑出了个人最好成绩,以52秒98的成绩获得初中男子组400米决赛第五名的成绩,并获得了国家二级运动员的荣誉称号。

在此次比赛中,由该校输送给舟山中学的谢雨轩同学以5.37米的成绩荣获浙江省高中女子跳远比赛金牌,以12秒67的成绩获得高中女子100米银牌;周宇正同学以50秒成绩获得浙江省高中男子400米冠军,以1分57秒81的成绩荣获高中男子800米亚军。

面对荣誉,回首挥洒的汗水,这一时刻的笑容最甜,最美。面对荣誉,多年的辛苦,都融化成甜蜜,一路拼搏,一路成长,留下青春最亮丽的痕迹。(严霞芬)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统