欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市教育局开展会议费培训费专项检查
发布日期:2019-11-13  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

为做好市本级教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育正风肃纪工作,进一步规范会议费、培训费等开支管理,近期,市教育局开展了市直属学校(单位)会议费培训费等专项检查。

本次共检查10家学校(单位),重点关注了学校会议费、公务接待费、培训费、劳务费管理使用情况以及津补贴和福利发放情况。检查结果表明,被查学校(单位)进一步贯彻落实“中央八项规定”精神和《党政机关厉行节约反对浪费条例》,严肃财经纪律,规范会议费、培训费等开支管理取得了明显成效。但检查发现,部分学校(单位)会议、培训、夜餐费管理等方面仍存在一些问题,有待进一步改进和完善。市教育局将本次检查结果通报市直属学校(单位),各学校(单位)举一反三,自查自纠,进一步严肃财经纪律。(审计处)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统