欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

我市教科规划2020年度研究课题立项完成
发布日期:2019-10-08  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

根据舟教科规划办〔2019〕7号文件精神,在学校和教师申报、县(区)教科室审核的基础上,市教科规划办共收到474项申报课题。同时,基于首批教育品牌孵化培育项目及市属学校(单位)教育品牌孵化培育项目的持续推进,以及蓉浦学院选送的部分成人教育和家庭教育类课题申报的纳入,本次课题申报数量较往年继续取得增长。

9月27日,按《舟山市教育科学规划课题管理办法》的有关规定,舟山教科规划办组织专家组对全部课题进行了评审,根据选题的新颖性、方向性和价值取向,方案的可操作性和研究范畴的中观性等原则,最终确立了157项课题为舟山市教育科学规划2020年度研究课题。(舟山教育学院)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统