欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

舟山第一初中组织教师做好“米娜”善后工作共同呵护美丽校园
发布日期:2019-10-08  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

10月1日,正逢新中国成立70周年的举国欢庆之际,台风“米娜”登陆舟山,对舟山第一初中的校园环境造成了较大影响,10月7日,该校组织党员教师积极做好善后工作,共同呵护美丽校园。

上午,党员同志们陆陆续续的到学校门岗保安室签到,拿卫生工具,以支部为单位投入到卫生打扫当中。第一党支部:负责操场周边的地面、草坪卫生;第二党支部:负责求是楼周边的地面、草坪卫生;第三党支部:负责启真楼周边的地面、草坪卫生;第四党支部:负责树人楼周边的地面、草坪卫生 。有序的组织,有条不紊中忙碌的声影,每一位党员教师不畏艰辛,积极发挥奉献精神。有的推着三轮车运输树枝,有的用拖把认真清理地面,有的清扫被“米娜”吹落的残枝败叶,有的用消毒水擦洗被大水淹过的门和地砖。在团委老师的带领下,我校创城啄木鸟小分队也加入到了清洁校园环境的大军中来。红马甲出现在了最需要的时候,最合适的地方,成了校园里一道亮丽的风景线。

台风无情人有情,经过一上午的挥汗如雨,校园逐渐恢复了往日的美丽整洁。组织开展此次活动,提高了全体党员的服务意识、责任意识、奉献意识,也为接下来的学校工作注入了生机与活力。(谢周浩)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统