欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

公示
发布日期:2019-10-18  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

根据《浙江省教育厅 中共浙江省委人才工作领导小组办公室关于组织开展 2019 年浙江省“万人计划”教学名师遴选工作的通知》精神,由各学校、县(区)教育局推荐,经研究,确定推荐舟山中学邹碧艳等2名教师参加2019年浙江省“万人计划”教学名师遴选,现予以公示,征求广大干部群众的意见:

被推荐人姓名

年龄

专业技术职务/职业资格证书

行政职务

主讲课程/教学专业领域

学年平均课时

所属学校

类别(高等学校/中等以下学校)

邹碧艳

48

正高级教师/

高级中学语文教师

副校长

高中语文

240

浙江省舟山中学

中等以下学校

包国华

45

高级教师/

初级中学语文教师

副校长

初中语文

240

舟山市定海区第五中学

中等以下学校


公示时间:2019年10月18日—2019年10月24日

上述公示对象如有问题的,个人或组织均可在公示期内,向市教育局组织人事处或市纪委驻局纪检组书面、口头或电话举报反映。反映问题要本着对党和人民事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。举报电话:2047074,2600333。


舟山市教育局

2019年10月18日


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统