欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

舟山职业技术学校在2019年美术专业考试中获骄人成绩
发布日期:2019-01-11  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

近日,全省单招单考专业课成绩公布,舟职技校16文化艺术(美术班)在2019年美术专业考试中获得了骄人的成绩。

袁雨孜同学考出290分的超高成绩(满分300),排名全省第一,摘取桂冠。忻荟羽、刘欣雨儿、徐彬哲等6位同学进入全省前50名,全班26名同学考分都在250分以上,专业成绩远超省内其他地区。

16文化艺术(美术班)是该校第一届开办的美术单考单招班级,旨在为喜欢美术的学生提供升大学的通道和培养持续深入学习的能力。在校领导的关心关怀和指导下,教学团队名师担纲、紧密合作,在本次2019年单考单招的美术类专业考试中取得了巨大的成功。

据了解,参加本次单招单考的全省学生共有12800名,舟职技校学生能在这么多学生中脱颖而出,实属不易。下一步,这批学生还将进行文化类考试。(舟职技校)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统