欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

舟山第二小学第八届艺术节落下帷幕
发布日期:2019-01-11  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

1月8日,虽细雨迷蒙,天气骤寒,但是舟山第二小学演艺厅里人头攒动,掌声雷动,热闹非凡。

本次艺术节从海选到决赛再到精品展演,历时近三个月,全校共有280位同学带着对艺术的憧憬与热爱参加了“三独”预赛。在10月中旬,同学们开始报名做好比赛准备,11月由音乐老师根据报名情况在各班组织进行预赛,12月中旬分别在多功能厅举行了各年段的三独决赛。经过层层选拔,共有45位同学进入独唱、独舞、独奏精品展演进行“二小好声音、二小金手指、二小武林高手”的角逐。

对于比赛的进行,学校音乐组的老师制定了详细的比赛方案,考虑到年龄差异,比赛分为六个年段进行。比赛过程严格遵循市赛评分规则,秉承公平、公正、公开的原则,评选出此次比赛的最终结果。

校园艺术节之三独比赛是舟山第二小学为提升学生的综合素质,促进校园文化发展的一个重要展示平台。通过每年校园艺术节,舟山第二小学已形成了积极向上、格调高雅、健康文明的文化艺术氛围。她不仅是活跃校园文化的主阵地,更成为学生发展能力、提升学生的艺术修养,张扬个性的舞台。(舟山二小)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统