欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市新城第五幼儿园开展“乐玩科学”游园活动
发布日期:2019-01-11  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

为传承科学探究特色,同时体验新年的喜庆氛围,近日,市新城第五幼儿园以“乐玩科学”为主题,开展了庆新年亲子游园活动,整个活动旨在让孩子们“游戏中体验科学,操作中探索真知”。

精彩开幕,嗨翻全场。活动开幕式在主持人热情洋溢的新年致辞中华丽开启。随后,李园长和家长代表送上新年祝福。活动中,孩子们稚嫩的声音、萌萌的表情、喜庆的舞蹈将新年气氛推向高潮。教师节目童话剧《白雪公主》和搞怪舞蹈《小人舞》更是乐翻全场。

玩转科学,乐享陪伴。各班段分别精心准备了多个趣味十足的科学小游戏以及两个“体味新年”的传统活动,在各楼层分设了34个游戏场馆。活动现场,随处可见“大手拉小手,其乐融融”的暖心场景以及“小班爱玩、中班乐玩、大班智玩”的科学氛围。纸桥大力士、旋转小花走迷宫、小怪吃苹果、光影重叠等游戏让孩子手脑并用,专注传神。 写福字、剪窗花,让孩子感受传统笔墨传递的美好情感和过新年的浓厚气氛。活动最后,孩子们凭借游园路线图成功获取新年礼物。

一场妙趣横生的科学盛宴,一股浓浓的新年味。本次庆新年亲子游园活动让孩子们在游戏中体验快乐,真正体现了用探究理念回归生活的本质。希望这次美好的活动伴随五幼的孩子健康快乐成长。(新城第五幼儿园)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统