欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

舟山航海学校开展“职业素养对企业和个人的重要性”讲座活动
发布日期:2019-01-10  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

对于中职生来讲,评价其能力强弱的重要依据是是否达到用人单位,以及是否适应企业的发展,这就需要我们具有较好的职业素养,但它是一个长期的积累和培养,学生期间的培养尤为重要,1月9日,舟山航海学校举行“海师大讲堂之职业素养对企业和个人的重要性”德育讲座活动。讲座由舟山市中兴汽车有限公司总经理戚杭杰主讲,全校学生参加了活动。

讲座从职业人和职业素养、一流员工的十大职业素养、如何提高职业素养三个方面进行阐述,结合生动的案例重点突出,风趣幽默,通俗易懂,全体学生聚精会神,不时发出热烈的掌声。通过此次讲座,同学们更清晰地掌握和了解科学的自我提升方法,也引发了该如何经营中职三年的思考,坚定了今后职业生涯的发展方向,树立了勇往直前的自信心。(舟山航海学校)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统