欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市教育局局长祝幸安检查在建工程创城迎检准备工作
发布日期:2018-12-26  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

12月24日下午,市教育局局长祝幸安来到舟山第二初级中学建设工地,检查创建全国文明城市迎检准备工作。副局长王靖军陪同检查。

在听取项目建设单位和代建单位的相关工作汇报后,祝幸安实地查看了教学楼、体育场等各区域的建设情况和周边环境情况,检查了工程现场创城迎检准备工作,对工程项目现场创城迎检准备工作和施工情况及安全生产措施的落实情况等表示肯定。同时对建设工地的创城迎检准备工作和后续工作提出了具体要求:

一是思想上要重视。创建全国文明城市工作已进入了关键的冲刺阶段,参加建设的各单位思想上要高度统一,加强对全体施工人员的教育和管理,坚定必胜的信心做好迎接国测准备工作。二是要保证质量和安全。学校建设作为重要的民生工程,要严把安全关、质量关,保质保量安全完成建设任务。三是要科学部署。在保证不影响创城工作的前提下,各部门要统筹兼顾,合理安排施工方式和内容,确保工程按计划进度有序推进。四是要完善措施。严格对照创城目标要求,加强对出入工地的车辆清洁、交通安全进行管理,发现问题马上整改,保证工地周边环境整洁有序。

随后,王副局长召集各方代表召开了现场工作会议,按祝局长的要求,对创城迎检准备工作和下一步的工程建设进行了部署;进一步明确了各部门的工作目标和职责要求,为高标准严要求完成目标任务做好准备。(舟山教育发展与服务公司)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统